OUÇA AO VIVO 750 AM

Restaurantes Bom Prato oferecem almoço especial de São João nesta sexta-feira (28/06)

bom prato
Unidade do Bom Prato em São José dos Campos

Com o intuito de comemorar a festa de São João, 56 restaurantes do Bom Prato no Estado de São Paulo vão oferecer, nesta sexta-feira, 28/06, um almoço especial, que começa às 11:00.  Mantendo a tradição da data, os pratos serão típicos de festas juninas.  Por apenas R$ 1,00 e gratuito para as crianças com até seis anos, os frequentadores vão degustar um cardápio diferenciado, sempre elaborado por nutricionistas em datas comemorativas.

 

A única unidade que não irá participar do almoço especial é a de Marília, que celebrará fazendo um evento diferenciado a semana inteira.

 

Coordenado pela Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social, o Bom Prato oferece uma alimentação balanceada com 1.200 calorias. Criado há 18 anos, o programa já serviu mais de 218 milhões de refeições entre café da manhã e almoço. E foram investidos mais de R$ 656 milhões com a implantação e revitalização das 57 unidades em todo estado.

 

Cardápio Especial São João – 28/06/2019

Unidades

Saladas

Pratos Principais

Guarnições

Sobremesas

Sucos

25 de Março (SP)

Nutritiva

Frango à São João

Purê de batata doce

Arroz doce

Tangerina

Araçatuba

Salada Coronel

Sobrecoxa assada

Creme de milho

Paçoca rolha

Uva

Araraquara

Carioca

Frango São João

Batata Doce ao bacon

Curau

Morango

Barretos

Salada Coronel

Sobrecoxa assada

Creme de milho

Paçoca rolha

Uva

Bauru

Salada Coronel

Sobrecoxa assada

Creme de milho

Paçoca rolha

Uva

Botucatu

Escarola crocante

Frango à São João

Batata doce refogada

Arroz doce

Goiaba

Brás (SP)

Nutritiva

Sobrecoxa Assada

Cuscuz de legumes e sardinha

Doce de Abóbora de Coração

Uva

Brasilândia (SP)

Nutritiva

Frango ao creme de milho

Cuscuz de legumes e sardinha

Arroz Doce com Paçoca

Uva

Campinas

Salada Junina

Frango à São João

Cuscuz de legumes à moda da casa

Paçoca de rolha

Guaraná

Campo Limpo (SP)

Caipira

Galinhada

Cuscuz de legumes

Curau

Morango

Campos Elíseos (SP)

Almeirão com Agrião

Galinhada

Batata doce com milho

Doce Pé de Moleque

Uva

Capão Redondo (SP)

Caipira

Espetinho misto (Frango e Toscana suína)

Batata doce assada com ervas

Curau

Morango

Carapicuíba

Ametista

Frango São João

Purê caipira

Paçoca

Morango

Cidade Ademar (SP)

Carioca

Frango à São joão

Batata Doce Corada

Pé de Moleque

Uva

Ferraz de Vasconcelos

Panachê verde

Frango à São joão

Batata doce ao bacon

Doce de abóbora

Morango

Franca

Panaché de folhas

Frango a São João

Batata doce ao bacon

Doce de abóbora de coração

Morango

Grajaú (SP)

Mediterrânea

Bisteca Suína ao molho madeira

Abóbora com quiabo e milho

Paçoca Rolha e pé de moleque

Guaraná

Guaianases (SP)

Salada Brasileira

Picado Sertanejo

Couve ao Bacon

Curau

Uva

Guarujá

Folhas ao Vinagrete

Espeto misto

Macarrão caipira

Arroz Doce

Abacaxi

Guarulhos

Alface com vinagrete

Frango caipira com quiabo

Farofa Junina (milho, pinhão, coentro, linguiça, bacon)

Doce de Abóbora de Coração

Guaraná

Heliópolis (SP)

Carioca

Frango à São joão

Batata doce corada

pé de moleque

Uva

Itaim Paulista (SP)

Escarola Mexicana

Frango Caipira

Batata Doce ao Forno

Curau

Uva

Itaquaquecetuba

Caipira

Quibe de Assadeira com queijo (gratinado)

Batata ao vinagrete

Doce em barra – Paçoca

Morango

Itaquera (SP)

Verde

Frango à São João

Milho Cozido

Arroz Doce

Uva

Jundiaí

Mediterrânea

Bisteca Suína ao molho madeira

Abóbora com quiabo e milho

Paçoca Rolha e pé de moleque

Guaraná

Jandira

Escarola crocante

Frango à São João

Batata Doce Refogada

Arroz Doce

Goiaba

Lapa (SP)

Alface com Manga

Frango à caçadora

Batata Doce ao alho

Curau com Canela

Morango

Limão (SP)

Nutritiva

Frango ao creme de milho

Cuscuz de legumes e sardinha

Arroz Doce com Paçoca

Uva

Limeira

Alface, rúcula, repolho roxo e milho

Escondidinho de carne seca

Chuchu ao alho

Arroz doce

Morango

Mogi das Cruzes

Caipira

Frango com grão de bico e calabresa

Cuscuz de berinjela

Curau

Morango

Osasco

Carioca

Frango à São joão

Batata doce corada

pé de moleque

Uva

Paraisópolis (SP)

Escarola com cenoura

Frango ao molho bechamel

Batata doce ao forno

Canjica

Morango

Perus (SP)

Caipira

Espeto misto

Refogado caipira

Pé de Moleque

Morango

Quarentenário

Arco Iris

Carne com caldo verde

Farofa de banana

Doce de abóbora

Ribeirão Preto

Caipira

Frango com quiabo

Cuscuz de legumes

Arroz doce

Tangerina

Rio Claro

Trio

Picado sertanejo

Cuscuz de legumes

Curau

Morango

Santana (SP)

Carioca

Frango à São joão

Batata doce corada

pé de moleque

Uva

Santo Amaro (SP)

Caipira

Frango à São João

Cuscuz de legumes

Canjica

Morango

Santo André

Carioca (Alface, laranja, tomate e molho básico de salada)

Picado suíno ao molho de ervas

Cuscuz de legumes

Pavê de paçoca

Limão

Santos I Mercado

Dueto Verde

Picado Suíno à cigana

Batata doce refogada

pé de moleque

uva

Santos Morro

Caipira

Picado sertanejo

Farofa de cuscuz

Paçoca

Frutas vermelhas

Santos Vila Gilda

Caipira

Picado sertanejo

Farofa de cuscuz

Paçoca

Frutas vermelhas

Santos ZN

Caipira (Acelga, milho, tempero básico para salada)

Picado suíno à cigana

Batata doce refogada

pé de moleque

uva

São Bernardo

Carioca (Alface, laranja, tomate e molho básico de salada)

Picado suíno ao molho de ervas

Cuscuz de legumes

Pavê de paçoca

Limão

São Carlos

Carioca

Frango à São joão

Batata doce corada

pé de moleque

Uva

São José do Rio Preto

Mista Simples (Alface e Rúcula)

Cupim ao Molho Shoyu

Milho Refogado

Canjica

Guaraná

São José dos Campos

Caipira

Vaca Atolada

Farofa Baiana

Cocada Branca

Morango

São Mateus (SP)

Alface com cebola

Fricassê de frango

Batata doce na salsa

Arroz doce

Frutas Vermelhas

São Miguel (SP)

Alface

Bisteca assada acebolada

Canjiquinha à mineira

Paçoca

Frutas Vermelhas

São Vicente

Mista Simples

Frango Caipira

Batata doce corada

Curau de milho

Kiwi

Sorocaba

Carioca

Frango à São joão

Batata doce corada

pé de moleque

Uva

Suzano

Carioca

Carne Suína à Sertaneja

Batata Doce Corada

Doce de Abóbora (Feito na Unidade)

Uva

Taboão

Caipira

Espetinho misto (Frango e Toscana suína)

Batata doce assada com ervas

Curau

Morango

Taubaté

Caipira

Vaca Atolada

Farofa Baiana

Cocada Branca

Morango

Tucuruvi (SP)

Mediterrânea

Bisteca Suína ao molho madeira

Abóbora com quiabo e milho

Kit Junino

Guaraná

V. N. Cachoeirinha (SP)

Alface ao Viangrete

Picado Sertanejo

Cuscuz Paulista

Doce de Amendoim

Guaraná

WhatsApp chat